Anime Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Gallery » Обмен Рекламой » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 30 из 78

21

http://i035.radikal.ru/0907/7f/5dfbddeb2c78.gif


Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)


Совсем Новая Яойная Ролевая


Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!


Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)


http://s07.radikal.ru/i180/0907/d7/4463d47aed95.gif

http://partymonsters.mybb.ru/viewtopic. … =18#p15798

0

22

http://i010.radikal.ru/0908/c5/8024e7a14bcf.jpg

*картинка кликабельна*

Охаё, мы рады приветствовать тебя во время чтения этой рекламы, я не буду говорить что наша ролевая какая то особенная, потому что таких рол на Mybb сотни, и наша самая обычная.
В Токио есть одна школа, там учатся подростки с сверхестественнами способнастями, для них выделены особые уроки и площадки. Но еще есть и обычные ученики, они учатся в одних класснах с теми у кого есть сила. Вообщем это 50 на 50! 50% обычные ученики и 50% с паронормальными способностями... У всех есть свои чувства, желания, мечты....
http://myanimeschool.0pk.ru/

0

23

*Священная мелодия*
http://tokiohentai.rolka.su/uploads/000a/81/43/25-1-f.jpg
Сейчас на дворе 2015 год , люди , демоны и ангелы обьявили перемирие и сейчас живут рука обруку.
  Эта история о девушке Omyri . Омури сейчас 15 лет и она ученица 9-го класса средней школы.
У Омури очень много друзей ( Нана ( лиса оборотень) ,Мизейра ( девушка кошка ), Рихтер и принцесса Кэри)
,это ее лучшие друзья.
Но возникает одна проблема в ее личной жизни , она влюбляется в университетского красавчика Леарта . К ее счастью и на зло другим девушкам , Леарт отвечает Омури взаимностью. Их роман бурно процветает , но ее лучший друг Рихтер сгорая от ревности строит всякие козни паре .
Это только о главных персонажах .
Наши плюсы:

+ Много свободных ролей
+ Добрые админы
+Гибкий сюжет.
+ НЕ строгие правила
+ Ты можешь сам придумывать сеебе игрока
+Гибкий сюжет!!!

Приходи к нам !!! У нас все интересно и активно !!! Мы с радостью примем тебя к нам !!!
Приходи к нам !!!

0

24

HELLSING: Color of Midnight

http://i026.radikal.ru/0804/df/e2b3b806314d.jpg

_____________________________________________

Лондон, 1999 год.

Человеческая неосторожность привела в мир очередное чудовище, чье появление было давно обозначено пророками и святыми писаниями. Но разве кто их слушает или читает? После череды загадочных и кровавых событий за дело берется Хеллсинг и Искариоты, стремясь остановить и низвергнуть это создание обратно в глубины ада, где ему и место. Но у набравшей большую активность твари совсем другие планы на этот счет... она собирает человеческие души и темных паладинов под свои знамена для войны... И все бы хорошо, но эти действия не остаются без внимания Миллениума, который, в отличие от первых двух организаций, был бы не против получить такого союзника в свои ряды. Живых или мертвых, для изучения - это не столь важно. Хеллсингу и Искариоту предстоит самая сложная задача со времен человечества - победить вселенское зло!

У нас:

• масса свободных ролей
• много свободных канононических ролей
• приветствуются неканоны
• неординарный сюжет
• нет постов "в три строчки"
• адекватная и отзывчивая администрация
• хорошие игроки

Раскрась Полночь в свой цвет!

Ваша реклама

0

25

Devil May Cry - Tempus Ora
http://i074.radikal.ru/0907/9b/1798db05715b.jpg
*картинка кликабельна*

Начало:

Дверь в агентство как всегда была не заперта, и его владелец то и дело просиживал штаны на стуле, поедал пиццу и пил пиво. Последний месяц для него выдался не прибыльным. Заказов было мало, а полученные деньги тратились с огромной скоростью, вновь приходилось брать в долг у Леди, хотя та каждый раз говорила, что это был последний раз. Долги росли, а вместе с тем и скука немного перереходящая в апатию. Ничего интересного не случалось и в городе все по прежнему было тихо. Разве что несколько дней назад на кладбище, очевидцы видели удивительный бой двух людей, хотя поверженный был мало похож на человека. Если верить словам, то бой был красочным и удивительным. Сражающиеся исполняли опасный и чарующий танец с клинками и никто из них не должен был проиграть. Бой это или танец, точно назвать никто не удосужился, был долгим, хотя в то же время окончился на закате. С последними лучами заходящего солнца, умер и поверженный в бою. Он растворился в последнем луче.
Подобная смерть напомнила Данте смерть Кредо, тот рассыпался золотистой пыльцой у него на руках, успев попросить перед смертью спасти непутевого Неро и Кирие. Хоть Данте это было не по душе, но отказать умирающему он не мог. Воспоминания о Фортуне оказались ясными и не везде красочными. Осознавание еще одного брата, немного похожего на покойного Вергилия и способного управлять Ямато, не оставило Данте прежним. Он видел в Неро Вергилия, некоторые слова, иногда похожие инотонации. Чем больше Данте узнавал Неро, тем больше казалось, что пацан реинкарнация брата с другой кармой. Даже демон и то смахивал на Нело Анжело.
Откинувшись на кресле, Данте думал:
"За что ты так поступил брат? Что тебе мешало выбрать иной путь? Смерть послужила тебе избавлением. И что я вижу? Нет...Неро не ты, но в нем тоже течет кровь нашего отца...
День за днем, как на безрыбье, Данте проводил, на удивление, в своем офиссе, размышляя обо всем, о чем можно. За несколько дней он опять стал скрытным и только новая работа, которую принесла наемница Мэри, смогла вывести из сего состояния.
Распахнув дверь, тем самым пустив в офис немного свежего воздуха, Леди прошествовала к Данте. Поморщив нос от вида всех этих коробок, она аккуратно сдвинула их на пол и уселась на освобожденное место.
-Чего тебе? Денег пока что нет, так что долг отдать не смогу. - пробурчал из-под журнала Данте, как вожделенная макулатурка скрывающая его лицо ото всех уже была в руках у Леди.
-Данте, хватит сидеть в четырех стенах, так ты мне никогда на долг не соберешь. - задумчиво и не вполне в своей манере произнесла наемница и одарила Данте взглядом, от которого тот чуть не упал со стула.
-Разве есть другие варианты? Денег на отпуск у меня нет, а тут я сижу в надежде что мои услуги кому-нибудь понядобяся.
Леди нагнулась к Данте и с заговорщицким видом прошептала.
-Ты слышал, что было несколько дней назад на кладбище, так вот через пару дней после этого инцидента мне позвонили и дали работу. Сущий пустяк, но за него дают столько бабла, что ты сможешь со мной рассчитаться и еще тебе останется.
Данте резко убрал ноги со стола и заинтересовался предложением, попутно давая пинка под зад апатии и выгоняя лень.
-А почему же ты сама не можешь его выполнить?
Леди грустно усмехнулась.
-Я предлагала свои услуги, но таинственный заказчик пожелал сделать меня посредником, а на выполнения задания требует тебя.
-В таком случае я согласен провернуть это дельце. Что я должен делать?
Леди загадочно улыбнулась и сладким голоском пропела.
-Выполнять роль охранника и ищейки, Данте. Ты должен отыскать некий Темпус Ора и желательно как можно быстрее, так велит заказчик.
-Идет! - с жаром выкрикнул Данте, срывая с вешалки свой плащ и собираясь к выходу. Уже почти дойдя до двери, он обернулся к Леди и озадаченно спросил:
-А как выглядит эта Темпус Ора?
-Он не имеет постоянной формы и перебегает с места на место, но он точно у нас в городе. Так меня заверил работодатель. И еще предупредил, что за ним будут вести охоту демоны.
Последние слова Леди не были услышаны охотником, он уже услышал то что было ему надобно и отправился на поиски таинственной Темпус Ора.
Леди усмехнулась ему вслед и пожелала удачи, в кои то веки искренне...

Вот так все и начиналось. Но откуда было знать Данте истинную ценность артефакта? Да и Леди тоже не слишком разбиралась в подобных вещах. А вскоре на голову Данте свалилось еще несколько проблем. От демонов поползли слухи о возвращении с того света Ледянного Принца, да не одного, а с двумя приспешниками - девушкой и рыжеволосым парнем. Так же, что укрылось от глаз Данте, но не укрылось от мира, по городу бродят два вампира, попавшие из своего мира в этот и они так же желают завладеть таинственным артефактом, который имеет большую силу, что способен перемещать своих хозяев между мирами. Взамен погибшего старейшины, силой мира завладела девчушка не связанная пока что со всей той мистикой, в которой живет город.
Сила артефакта огромна, что новый глава Ада - Мефистофель, жаждет им завладеть. Что же им жаждет? И что же будет дальше с миром и артефактом? Все в ваших руках господа! Вы можете стать одними из нас и творить историю!

Перечислять наши плюсы и минусы, я думаю не стоит, ведь лучше прийти самим в наш мир и оценить его!

Открой занавесу миров, найди себя и твори историю!

Добро пожаловать в мир Devil May Cry!

http://diavolomaycry.mybb.ru/viewtopic. … 18&p=8 ваша

0

26

http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/6701-2-f.jpg

http://svobod.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=19#p5130

0

27

http://i022.radikal.ru/0909/7f/64847e286f65.png
Тех, кто тебя любит нужно убивать.Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно...
[Lovely complex]

ваша.

0

28

http://s56.radikal.ru/i154/0908/40/12426c4c41b2.gif

Дорогие анимешницы и анимешники! ^_____^ Хотим пригласить вас на недавно открывшийся форум Whisper!
У нас есть:
- оочень интересная информация О Японии(культура, традиции, оружие, пейзажи,японская мода и еще куча всего! :Р)
- у нас также можно посмотреть аниме (да-да, вы не ослышались!))) Посмотреть аниме(такие как Девочка, покорившая время; Full Metal Alchemist: Brotherhood (Стальной алхимик (ТВ-2); Trinity Blood; Air TV ; Черный дворецкий;Призрак в доспехах: Синдром одиночки; Шафл ТВ, Эльфийская песнь, Волчий дождь и много другое))) (долго перечислять)) )
- и... вы не поверите! ...даже пообсуждать аниме! ХД Кстати, приличный списочек тем.... Поэтому писать не буду, сами посмотрите)))
- хотите увидеть качественны косплей (Черный дворецкий, Наруто, Нана, Тетрадь смерти, Рыцарь - вампир и опять куча всего ХДД)? Вы ищите информацию о дорамах и джей-роке? Хотите узнать, где скачивать/читать (нужное подчеркнуть) мангу или просто пообсуждать? Тогда вам к нам!)))
- у вас есть чувство юмора и даже черное? Тогда посетите "юмор" на нашем форуме! Здесь вы найдете не только интересные шутки, картинки про аниме(например, тетрадь смерти, наруто, шутки про анимешников и Японию и др.), но и на другие будничные темы (например,Гарри поттер, Властелин колец, "ода сортиру", "монолог женского желудка", "В контакте", а также "как убить себя тапком").
- вы меломан или киноман? Хотите обсудить новинки или вам срочно приспичило высказаться по поводу только что просмотренного фильма или прослушанной музыке? Мы с радостью подставим вам свое ухо! Хотя зачем шептать? Говорите смело! Демократия в стране-то! ХДД
- читаете книги или вам больше нравиться играть в компьютерные игры? А как же высказаться по этому поводу? Ну а посоветовать кому-нибудь идти в... выпить яду что бы такого интересного почитать? Очень хочется? Тогда добро пожаловать на наш форум (вход свободный).
- ну а если вам этого всего не надо (зачем забивать себе голову всякой информацией, вот взять бы хотя бы моего соседа Васю.... *дальше неисправимый флуд*) и Вы просто хотите пообщаться, пофлудить, поиграть в игры там, то у нас и это есть!))
- и еще у нас есть ролевая по ФЭНТЕЗИ! Там существует четыре клана, в каждом клане по три расы (вот некоторые из них: вампиры, оборотни, эльфы, ангелы, люди, маги, демоны и др.). У нас вы можете сражаться с противником, зарабатывать себе деньги на какие-нибудь покупки с помощью разных игр, викторин, и даже лотереи!)) Даже если Вы НЕ СМОТРИТЕ аниме, заходите на ролевую) Будет интересно! (а иначе зачем мы столько ишачили? О_о)
- мы любим поощрять пользователей за их старания и заслуги (например, за творчество,за активное участие(от написания сообщений до выкладывания полезной информации) или какие-нибудь индивидуальные награды))
- несколько болтливых пользователей, которые накатали приличное количество сообщений за столь короткий срок >__> ))))

Ну и где же такой расчудесный форум? А вот кликните на это картиночку и попадёте в сказочный и увлекательный мир безграничного общения *о, как мну расписался! ^___^*
А если по какой-то причине картинка не отображается, вот ссылка: http://whisper.artbb.ru/forum.htm

0

29

http://i009.radikal.ru/0909/a5/31e0a0b65641.png
http://i071.radikal.ru/0908/3c/ebb16582d223.png
» Освобождено множество каноничных ролей, не упустите свой шанс занять любимую.
» Добрый, отзывчивый, весёлый, немного сдвинутый XDколлектив.
» Помощь вам во всем, от анкеты, до аватара. Вы легко вольётесь в нашу игру и наш коллектив.
» Ролевая игра активна, в день посещение не менее 15 человек.
» Можно быть и неканоном.
» Игра не ставит упор только на яой в ней разрешены любые отношения.
» Множество различной информации, фото, клипы исполнителей. Различные новости и релизы из жизни Японии, и её музыкальных исполнителях. С нами вы можете изучать японский язык и узнавать всё о стране восходящего солнца. Так же мы поможем вам в освоении программ графических дизайнов (Photophop)

http://s45.radikal.ru/i109/0908/fb/6392ccb6264c.png
- Kai(The Gazette)
- Kaoru, Die(Dir en Grey)
- Shou (Alice Nine)
- Heath (X-Japan)
- Bou (An Cafe)
- Karyu, Zero, Tsukasa(D'espairsRay)
- Miyavi
- Kozi(Malice Mizer)
- Ayumi Hamasaki
- Koda Kumi
- Sugizo
- Японские модели, косплееры
- Фотограф (который будет снимать всех)
- Другие j-rock, j-pop исполнители, японские актёры и актрисы.

Все картинки кликабельны
http://s15.radikal.ru/i189/0908/5e/7b3c7803f87c.png

ваша http://jrockyaoilove.eurobb.ru/viewtopi … 15#p284280

0

30

http://img189.imageshack.us/img189/4867/7468.png

Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям?
Тем более что многие преподавательницы об этих чувствах знают не понаслышке.

http://img504.imageshack.us/img504/9661/wel2.png

Внимание!
В игру принимаются только
женские персонажи!

Наши плюсы:

- Интересный сюжет
- Справедливая администрация
- Грамотные посты
- Не слишком жетские правила
- Красивый дизайн
- Негласные традиции учениц колледжа

Наши минусы:

Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном...

Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы.

http://s54.radikal.ru/i143/0907/36/096cc5de2284.gif

http://girls.rusff.info/viewtopic.php?i … p=28#p1734

0


Вы здесь » Anime Gallery » Обмен Рекламой » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC